ココロ・悩み 息子が新しく買った靴を履いてくれません😭お店で一度 履かせた時は履い… 息子が新しく買った靴を履いてくれません😭 お店で一度 履かせた時は履いたのに。。 今まではミキハウスの靴底も履き口も柔らかい 靴を履いていたのですが 今回 買ったのはアディダスの靴なのですが 底は柔らかいのですが履き口が 今まで使ってた靴よりは硬めです😵 それで嫌なのかなとも思いますが どうやってはかせたらいいですかね? 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 1 アディダス ミキハウス 息子 靴 結奈(8歳) コメント ぴぴ お菓子で釣るとかだめですかね?笑 娘が歩きだした頃靴を嫌がって歩かなかったんですが、お菓子ほしさに歩いたことがありました。笑 8月23日 結奈 うちの子も食欲は人一倍あるので やってみます😂 ありがとうございます! 8月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結奈
うちの子も食欲は人一倍あるので
やってみます😂
ありがとうございます!