コメント

Mamamm
うちもありますよー!!
2歳なのに。笑
子供が帰ってきて今日疲れてるなーっと思ったときは先にお風呂入れてからご飯食べさせてます。そしたら眠たくてコテン!っと寝てるのでそのあと片付けしてます❤️
Mamamm
うちもありますよー!!
2歳なのに。笑
子供が帰ってきて今日疲れてるなーっと思ったときは先にお風呂入れてからご飯食べさせてます。そしたら眠たくてコテン!っと寝てるのでそのあと片付けしてます❤️
「片付け」に関する質問
珍しく旦那が役に立った(笑) ・子供の着替え ・💩のオムツ替え毎回 ・食事の補助 ・買い物の運転手、荷物持ち ・ダンボール、缶捨て ・家プールの準備片付け ・私の車の洗車 ・お昼ご飯(子供も食べれるもの)作り ・洗い物途中ま…
旦那が口を開けば容姿の事しか言ってきません 産後13kgほど増えてかなり太ってます😅ダイエットの努力をしてないのは私なのですが新生児からワンオペで1年で仕事復帰してから仕事、家事育児に追われ室内に大型犬もいてなか…
離婚して別の場所で過ごしてますが、母から同居を勧められています。私は正直しんどいなーと思うのですが、皆さんはどう思いますか。どっちがいい悪いというか、性格や生活に対する考えが真逆なんですよね。 【母】 ・片…
家事・料理人気の質問ランキング
まじょりん
全身で食べてる感じで
髪の毛からもたくさん
ご飯が出てくるので
まだ先にご飯の状態です😭
2歳くらいになると
キレイに食べれるように
なるんでしょうか(ToT)
Mamamm
髪の毛ですかー!!
すごいですね!!
それは先ではないと困りますね!笑
うちは風呂上がってごはんのときは髪の毛後ろで1つながーいビニール製スタイをして食べさせてます。
ひどいときは手と足シャワーしてます。
うちもまだまだすごく綺麗!ってわけではないですがだいぶ綺麗にたべてくれますよー!