コメント
Mamamm
うちもありますよー!!
2歳なのに。笑
子供が帰ってきて今日疲れてるなーっと思ったときは先にお風呂入れてからご飯食べさせてます。そしたら眠たくてコテン!っと寝てるのでそのあと片付けしてます❤️
Mamamm
うちもありますよー!!
2歳なのに。笑
子供が帰ってきて今日疲れてるなーっと思ったときは先にお風呂入れてからご飯食べさせてます。そしたら眠たくてコテン!っと寝てるのでそのあと片付けしてます❤️
「片付け」に関する質問
私のせいでパパが参観日に行けなくなりそうです。 明日は息子の小学校初めての参観日。 パパにはどうする?と前から聞いてましたが、昨日、仕事したいから明日は任せるわ。と。 パパ:フルリモート 私:基本出社、調整…
旦那が腹立つ 平日は毎日仕事終わりにジムに行って、遅い時間にガタガタ音鳴らしジム用のプロテインの粉の容器や水筒を洗い、夜ご飯食べ終わってもすぐ片付けずにボーッとしてから片付けしてる音とかで 私が起きます 今…
モラハラで別居中です。 猛反省気味で謝ってくるので どんな言葉や行動がここまでのことになったと思うか尋ねると、綺麗に正当化された答えやニュアンスが自分都合に変えられたもの、お互い様で片付けられてること、ばか…
家事・料理人気の質問ランキング
まじょりん
全身で食べてる感じで
髪の毛からもたくさん
ご飯が出てくるので
まだ先にご飯の状態です😭
2歳くらいになると
キレイに食べれるように
なるんでしょうか(ToT)
Mamamm
髪の毛ですかー!!
すごいですね!!
それは先ではないと困りますね!笑
うちは風呂上がってごはんのときは髪の毛後ろで1つながーいビニール製スタイをして食べさせてます。
ひどいときは手と足シャワーしてます。
うちもまだまだすごく綺麗!ってわけではないですがだいぶ綺麗にたべてくれますよー!