子育て・グッズ 添い乳した後横に寝せればげっぷさせなくても大丈夫なのでしょうか?ちゃ… 添い乳した後横に寝せればげっぷさせなくても大丈夫なのでしょうか? ちゃんとさせたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 夫 げっぷ 添い乳 りな(7歳) コメント ●ふじっこ● わたしは添い乳したあと、横にし、タオルケットを丸めて背中に入れていました。 あまり吐き戻しはなかったので、新生児期はこの方法で添い乳していました(^^) 8月23日 りな 毎回横にしてましたか?? 8月23日 ●ふじっこ● はい! 私が添い乳しながら寝落ちしてしまうこともありましたが、心配なので横にしていました! 8月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
毎回横にしてましたか??
●ふじっこ●
はい!
私が添い乳しながら寝落ちしてしまうこともありましたが、心配なので横にしていました!