コメント
退会ユーザー
子どもが勝手にシャンプートリートメントしてます(笑)サラサラです(笑)さすがにドライヤーはとめてますが☺️💦
退会ユーザー
子どもが勝手にシャンプートリートメントしてます(笑)サラサラです(笑)さすがにドライヤーはとめてますが☺️💦
「その他の疑問」に関する質問
ママ友が美容関係の仕事をしていて、 最初は興味あったのでちょっとお店に行ったりしてましたが、施術がなんか微妙やなー?のと正直、美容に興味がないので料金高いな…て思ってしまいます。 ママ友さん自身とは仲良くした…
産休や退職のプレゼントに花束、ほしいですか? 花束って安くても数千円はするし、すぐに枯れるし、花束にお金かけるくらいならお菓子とか物にそのお金を上乗せのしてほしいなって思っちゃういます。 今、幼稚園のクラ…
誕生日プレゼントって自分にくれた時と金額合わせた方が良いんでしょうか? 毎年プレゼント交換する友達がいて、いつも気にせず3000〜5000円くらいのものあげてたんですが友達は千円くらいのものくれてるとふと気づきまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
あと、めっちゃいい匂いです🤣🤣(笑)
ゆーら
何のシャンプー トリートメント使ってますか?
うちはLUX使ってます😲
乾かすのはタオルで優しく拭いて自然乾燥ですか??
退会ユーザー
我が家は美容室で買ってるやつです😥ミルボンってゆうのを使ってます。
なのでつい先週のこと、メルちゃんとネネちゃん用に旅行用のLux買ってきたばかりです。それでも旦那と娘が入った時はミルボンを人形に使ってます。匂いでわかります🤷♀️やめてほしいです(笑)
乾かすのはわたしがやるのですが、お尻のところに穴ありますよね?そこからシャンプーとか入ってたら嫌なので、桶に水張ってメルちゃんをブクブク〜とつけて…(笑)で、ブンブン振って水切りと水抜きします。これを何回か繰り返して…
タオルドライです☺️子どもは扇風機の前にメルちゃんをかざしてブンブン振ってます😰(笑)ホラーです(笑)
ゆーら
LUXでもサラサラになりますか??
ミルボンいい匂いなんですね😲😲
それはホラーですね😂😂
退会ユーザー
サラサラです☺️シャンプーせずトリートメントだけで充分だけど、うちの子はおままごと好きなのでどっちもする!!と言って聞きませんが…。ただきちんと洗い流せれていないと、ネチャッとゆうか、ヌルっとゆうか…なんとも言えないそんな手触りが半乾きのときにあります😥💦なのでお子様が洗う際は、仕上げにお母様が確認することをお勧めします!!