雑談・つぶやき 良く皆さん、赤ちゃんの頭が骨盤に下りてきたから恥骨痛が〜って聞きます… 良く皆さん、赤ちゃんの頭が骨盤に下りてきたから恥骨痛が〜って聞きますが、私は恥骨痛と言うより"膣"がたまにジンジン、ズキズキとする事があって今日の検診で先生に下りてきてますか?子宮口開いてますか?って聞いたら全然だよ言われた!😅 あれれ?じゃあこの傷みは何でー!?😂 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 子宮口 赤ちゃん 検診 先生 恥骨痛 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆたろう 私もありますよー! 胎動なのかな?って勝手に思ってます🤣 8月23日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 なるほどー! 痛いですよね…ビッコ引いて歩くしか(´Д`lli) コメントありがとございます🎵 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
なるほどー!
痛いですよね…ビッコ引いて歩くしか(´Д`lli)
コメントありがとございます🎵