その他の疑問 伊勢原市と厚木に子供と一緒に入れる歯医者ある方知ってますか?(´・ω・) 伊勢原市と厚木に子供と一緒に入れる歯医者ある方知ってますか?(´・ω・) 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 歯医者 伊勢原市 あいこ(6歳) コメント 𝓚...💋°。⋆ 伊勢原市の相馬歯科は保育士さんがいて小さい子供見ててくれますよ😊 私も次男の面倒見てもらって通院中です✨ 8月23日 あいこ ちなみになんですが神経抜くときとか痛くないですか?( ; ; ) 8月23日 𝓚...💋°。⋆ 私は抜いたことないので分かりませんが、麻酔は全然痛くなかったです😊 今まではどの歯医者でも私は麻酔痛かったので💦 8月23日 あいこ そうなんですね( ; ; ) 保育士さんはつきっきりですか?(´・ω・) 8月23日 𝓚...💋°。⋆ つきっきりです! 抱っことかしてたまにこちらに連れてきてくれたりもしますよ😊 8月23日 あいこ ありがとうございます!まだハイハイやおすわりできなくて不安なのでありがとうございます😊 8月23日 𝓚...💋°。⋆ 首が座れば保育可能と言ってましたよ😊 もしよければ検索してみて下さい✨ ちなみに今日私は行きます笑 8月23日 あいこ ありがとうございます😊 検索してみます!あ、今日行かれるのですね!笑 8月23日 𝓚...💋°。⋆ 受付の方も衛生士さんも保育士さんも優しいので安心出来ると思います👏✨ 8月23日 あいこ とても助かりました( ; ; )調べて良さそうだったので電話して予約したいとおもいます! 8月23日 𝓚...💋°。⋆ 役に立ててよかったです✨ 8月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいこ
ちなみになんですが神経抜くときとか痛くないですか?( ; ; )
𝓚...💋°。⋆
私は抜いたことないので分かりませんが、麻酔は全然痛くなかったです😊
今まではどの歯医者でも私は麻酔痛かったので💦
あいこ
そうなんですね( ; ; )
保育士さんはつきっきりですか?(´・ω・)
𝓚...💋°。⋆
つきっきりです!
抱っことかしてたまにこちらに連れてきてくれたりもしますよ😊
あいこ
ありがとうございます!まだハイハイやおすわりできなくて不安なのでありがとうございます😊
𝓚...💋°。⋆
首が座れば保育可能と言ってましたよ😊
もしよければ検索してみて下さい✨
ちなみに今日私は行きます笑
あいこ
ありがとうございます😊
検索してみます!あ、今日行かれるのですね!笑
𝓚...💋°。⋆
受付の方も衛生士さんも保育士さんも優しいので安心出来ると思います👏✨
あいこ
とても助かりました( ; ; )調べて良さそうだったので電話して予約したいとおもいます!
𝓚...💋°。⋆
役に立ててよかったです✨