妊活 小田原市、秦野市、伊勢原市、平塚市近辺にお住まいの方で不妊治療をさ… 小田原市、秦野市、伊勢原市、平塚市近辺にお住まいの方で不妊治療をされていた、または現在している方で不妊治療専門のクリニックはどこに通われていましたか? 参考までに教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:12月1日 お気に入り 不妊治療 平塚市 小田原市 秦野市 伊勢原市 aaaaaaちゃん(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 地域が違いますが、茅ヶ崎にある湘南茅ヶ崎ARTレディースクリニックへ通っていました。先生は穏やかで、話をよく聞いてくださいました。また、施設も新しくとても綺麗で駐車場も広いです。 12月1日 aaaaaaちゃん 通って授かれましたか? あと、最初に行く際は電話などしたほうがいいのでしょうか? 12月1日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaaaaaちゃん
通って授かれましたか?
あと、最初に行く際は電話などしたほうがいいのでしょうか?