pooh
基本、1日1回です!
ハイハインや卵ボーロ、小魚せんべいとかあげてます。

さっちゃん
あまり時間決めてなくて、ご飯とご飯の間とかに、アンパンマンの煎餅とかはいはいんあげてます!
一度にふた袋とか食べちゃいます😂
pooh
基本、1日1回です!
ハイハインや卵ボーロ、小魚せんべいとかあげてます。
さっちゃん
あまり時間決めてなくて、ご飯とご飯の間とかに、アンパンマンの煎餅とかはいはいんあげてます!
一度にふた袋とか食べちゃいます😂
「おやつ」に関する質問
新しく入園した幼稚園で、預かり保育の時間帯のおやつが市販のおやつ(チョコレート系)でした… 年少クラスのおやつにブラックサンダー(ホワイトチョコのミルク味?)やカプリコやチョコ入りマシュマロが出て驚いています。…
産後太りについて 授乳中ということもありきちんと食べなきゃと思い 3食➕おやつを食べてたらしっかり太っていってます… とりあえずエクササイズは始めたのですが 家に居るとお腹がすいて食べてしまいます なにかいいおや…
2歳の娘、常にお腹がぽっこり出てます💦普通ですか? キューピーちゃんのような、それよりビール腹のおじさんみたいにお腹が出ています😭普通体重〜ややぽっちゃりのお子さん、お腹が出ていることは一般的なのでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント