※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チロ
雑談・つぶやき

つわりMAXの中自分でゴハン作ってくれるのはありがたいけど、、まさかの…

つわりMAXの中自分でゴハン作ってくれるのはありがたいけど、、まさかのニンニクたっぷり使用…!?妻、呼吸ができへん…泣

コメント

うちの旦那は私のつわり中に角煮を一晩コトコト煮込みましたよ(笑)
自分でご飯を作ってくれるのはありがたいですが、匂いテロはきついですよね💦

• チロ

チロ

一晩コトコトの角煮…✨普段ならめちゃくちゃありがたいですね(;ω;)♡ やってもらってるから怒れないしで…💦こっそり隣の部屋で窓開けてはりついてました…(;ω;)笑

• 12月12日
3boysMAMA◡̈♥︎

そんなの…窒息する₍ↂ⃙⃙⃚⃛︎_ↂ⃙⃙⃚⃛︎₎
ニンニクほどテロ事件並の食べ物はないです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

• チロ

チロ

ほんと鼻呼吸させない気!?って勢いの部屋中がテロ臭(;ω;)
    ニンニクってずっと匂いが残るんですね…ファブリーズ完全に負けてる…。泣

• 12月12日