ワコール?のアンフィのブラを使ってる方いますか?つけ心地など、どうで…
ワコール?のアンフィのブラを使ってる方いますか??
つけ心地など、どうでしょうか?
パッドが厚く入っていて、触ると不自然に硬いようなブラが嫌なので(ㆀ˘・з・˘)
オススメのブラがありましたら教えてください☆
- 花
コメント
双子ママ
アンフィのノーマルなタイプのブラは使ったことあります!それはパットが厚めだなという感じはなかったです😊
ただ、アンフィのはちょっとカップが浅めでわたしには合わなかったので、同じくワコールのウンナナクールで買うようになりました🙌🏻
ゴロぽん
若者むけっぽいデザインとバストラインの作り方?が多いなって思っています😃
つけ心地は悪くないです!
私は…パットがあると胸が治らないのでいつも抜いてます。
ワコールは、ふつうのワコールが好きです!
-
花
回答ありがとうございます!
ちょっと若者向けっぽいんですね!近くに店舗がないので、ネットで買おうかと思いましたが、、やっぱりブラは難しいですね( ;∀;)- 8月24日
-
ゴロぽん
ワコールは年齢やバストサイズによっていろんなラインを出してるイメージです。
胸を補正する必要のない若い子向けがアンフィ、
出産前までの安定した時期や、補正など目的があればワコール、
大きい胸や高級なのがスタジオファイブ
こんなイメージです!
本来のコンセプトはホームページなどで確認してください😊笑- 8月24日
-
花
色々なラインがあるんですね〜!もうアラサーなので、アンフィはちょっと違うなと思いました( ;∀;)笑
分かりやすく教えていただき感謝です!(*´꒳`*)
ワコールのホームページも見てみたいと思います💕- 8月24日
花
回答ありがとうございます!
カップが浅めなんですね!ウンナナクールなら近くにあるので、一度行ってみたいと思います😆✨