※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺったんこ
ココロ・悩み

養育費の減額調停の日時が合わず、早めの日程を希望しています。調停経験者の方のアドバイスがほしいです。

いつもお世話になっております!
養育費の減額調停で呼び出されている日時が9月21日なのですがその日がどうしても行けません。
それより早い日時を希望して通るでしょうか?
早めに済ませたいのと、
娘の行事の関係でその日時より早い日時しか無理そうなんですが。。
答弁書を送り返して希望が通らなかったらまた色々手続きしないといけないよなーとか色々考えてます。
調停されたことがある方で予定日より早い希望日を書いて大丈夫だった方のお話聞きたいです!

コメント

LAPIS

あなた自身がどうしても出席できないのであれば、法定代理人以外は代わりもできないのでまた日程調整して長引くだけかと思います
早めに済ませたいのであれば決まった日程に出席した方が無難です

• ぺったんこ

ぺったんこ

その日がどうしても仕事が休めなくて…なぜこの日?という感じです。
    ありがとうございます。

• 8月23日