コメント
麹の嫁
やっぱり耳鼻科に行って鼻を吸ってもらうのが一番です!
妊婦さんで移動が大変かと思いますが、中耳炎になったり気管支炎になったりして病院通いになる方がお互いしんどいです。
あとは、布団の下に座布団やクッション敷いてなだらかに上半身を高くしてあげることですかね。
麹の嫁
やっぱり耳鼻科に行って鼻を吸ってもらうのが一番です!
妊婦さんで移動が大変かと思いますが、中耳炎になったり気管支炎になったりして病院通いになる方がお互いしんどいです。
あとは、布団の下に座布団やクッション敷いてなだらかに上半身を高くしてあげることですかね。
「昼寝」に関する質問
妊娠35週になりました。鼻づまりで横になると苦しくて眠れません。それが1週間ほど続いています。病院で内服薬をもらったのですが効いてる感じがありません。 体を起こしてると楽なのですが、眠たくても眠れない状況に嫌…
40代ママさん、体力が落ちた、疲れが取れないことありますか?😭休日に買い物や公園に行くと、昼寝しないと体力がもたない。遠出するときは、できるだけ土曜日です(日曜は家でのんびり) 仕事してますが、夜9時に娘と寝落ち…
久々に昼寝添い寝で寝てくれたー! しかも10分くらいで😭 いつも遊び続けちゃって全然寝なかったのに、、、! 息子が朝起きたらダラダラしてないでスパッと起きる 午前中は外連れて行って体動かしてもらう 寝室はできるだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hi-.-sa
ありがとうございます!やっぱり耳鼻科が一番いいですかね💦
近くに耳鼻科あるか調べて娘が起きたら連れていこうと思います😊
仰向けより横向きで寝かせた方が呼吸が楽なのかいびきもしなくなりました!