みるく
太郎坊町のlet'sという所がアットホームな感じで良いみたいですよ✨月謝などは分からないです💦
みるく
太郎坊町のlet'sという所がアットホームな感じで良いみたいですよ✨月謝などは分からないです💦
「英語」に関する質問
発達グレー(発語遅め、落ち着きない)どっちの幼稚園がいいと思いますか? A幼稚園 私立マンモス園。発達遅れに関してはあまり許容してなそう。療育に通いながらの子もいるとは言われた。 毎日カリキュラムが組まれてる…
子供の学習机っていつ頃購入しましたか? そもそも必要ですか? いま年長の子供がいます。英語の習い事をしていますが、宿題はリビングの机でやっています。 小学校に入学後も最初のうちは見ていないと宿題絶対やらない…
子供の習い事について 増やそうか悩んでいます🙏アドバイスください。 年長、幼稚園で15時に帰宅します。 園での習い事は曜日が合わず、別で行かせています。 木曜日→体操教室 金曜日→スイミング 他、チャレンジで自宅学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント