コメント

ぴぴぴ🌟
しまうまプリント使ってます😊🌟
ぴぴぴ🌟
しまうまプリント使ってます😊🌟
「アプリ」に関する質問
昨日友達と3人で飲みに行ってて、家が近いので一緒にタクシーに乗りました。(それぞれ500mずつくらい離れてる) 友達がタクシー をアプリで呼んでくれて、あとからpaypayで払うねって言って解散しました。 クーポンが…
排卵検査薬なんですが 昨日の朝 昨日の夜 さっき という順番なのですが、陽性ってまだですか?💦 初めての使用でどこまで濃くなるのかわからず😅 ちなみにアプリでの排卵予定は明後日です! そしてなんか今排卵痛っぽい痛…
Switchのアカウント設定について教えてください😖 昨日Switch2を買いました🥳 そこで、アカウントの設定でニンテンドーアカウントの連携や子どものみまもり設定についてお聞きしたいです。 我が家は初Switchです。 ニンテ…
その他の疑問人気の質問ランキング
こまさん
画質どうですか?💡💡
評価のとこに
ちゃんと物が届かないとかあったので気になってて😣
ぴぴぴ🌟
画質は携帯の写メがそのまま写真になって来る感じなので全然いい方だと思ってます🤔♩
注文する時に画像が粗い写メは1枚1枚ちゃんとおしらせされますし除外して注文してます♩
うちはちゃんと届いたことしかないです😂!
こまさん
安いけど画質荒かったらやだなーとか思って😫💧
そうなのですね🤩❤️
しまうまで現像してみようかな☺️