お金・保険 質問お願いします。今育休中です。保育所が決まり9月30日から仕事復… 質問お願いします。 今育休中です。 保育所が決まり9月30日から仕事復帰予定です。 今現在、育休中につき、年金、社会保険料が免除になっています。 9月30日から復帰になると、9月分は払わないといけないでしょうか? 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 1 保険 育休 仕事復帰 保育所 年金 RIKA(6歳, 8歳) コメント ゆみりー 10月1日からにはなりませんか? おそらく日割り的な感じで払ったか 全額払ったか、忘れましたが わたしは月半ば復帰のとき、その月の社保などは支払った気がします(*_*) 8月23日 RIKA そうですよね。。。 ありがとうございます!1日にずらしてみます! 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIKA
そうですよね。。。
ありがとうございます!1日にずらしてみます!