退会ユーザー
うちも1畳くらいの布団にバスタオルを敷いて寝かせていたのに、最近ははみ出すことが多くなりました💦
適当に元の位置に戻していますが、早いときで2分もしないうちに場外しています😂
布団の下はジョイントマット敷いてますよ!
退会ユーザー
うちも1畳くらいの布団にバスタオルを敷いて寝かせていたのに、最近ははみ出すことが多くなりました💦
適当に元の位置に戻していますが、早いときで2分もしないうちに場外しています😂
布団の下はジョイントマット敷いてますよ!
「布団」に関する質問
考えごとしてたら寝るタイミングがずれてしまったのかなかなか寝れなくてずっと布団で目をつぶってたけど一睡もできず朝になってしまった〜😭😭😭こんなこと始めてです。今日も仕事なのに、、、みなさん励ましてください。
寝相が悪いお子さんはベビーベッド卒業後どうやって寝るようにしましたか(失礼な質問ですみません)💦??? 元々寝るのが下手だから、体90度回転したから起きたというわけでは無いんだろうけど柵ガンガン蹴りすぎてて、、…
元夫に依存、執着していました。 暴言、暴力もあったりして 金遣いも荒く、生活できなかったりで 精神面もめちゃくちゃになって このままじゃ死んでしまうと思い 勢いで離婚届を出して、出て行きました。 それでも元夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント