※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どきんこきん姉妹+怪獣くん
子育て・グッズ

お子さんが少食で、少しでも食べたくなるようにお弁当箱に詰めて夕飯出してる方いますか?(^^)

お子さんが少食で、少しでも食べたくなるようにお弁当箱に詰めて夕飯出してる方いますか?(^^)

コメント

上の子が好き嫌い激しくて、少食です。
お弁当が好きなのでお弁当箱に詰めて出したりしてますよ(*^^*)

お弁当作ると、ママありがとう💗って言ってきます(笑)

• どきんこきん姉妹+怪獣くん

どきんこきん姉妹+怪獣くん

回答してくださりありがとうございます!そうなのですね~✨詰めて夕飯を出す頻度はどのくらいですか?お弁当箱にしてから食べられるようになりましたか?(^^)
    ありがとうは嬉しいですね❤

• 8月23日

退会ユーザー

朝食もお弁当にして、お外にシート敷いて食べたりしたこともあります🤣
    多くて週に2.3回ですね👍
    お弁当箱にしてからは比較的食べてる方だと思います!(それでも他の子よりは少ないですが)

• 8月23日
ひぃと

保育園で初めてお弁当を持たせるときに、練習するために何日かお弁当箱に詰めて出しました😆✨
普段食べない野菜もペロッと食べてくれました😋
今は私が外出してパパに子守をお願いするときにお弁当箱に詰めてます😘月に1〜2回です!