お出かけ 結婚記念日に旅行もかねて鎌倉方面と横浜方面を行きたいと思ってます✨(… 結婚記念日に旅行もかねて鎌倉方面と横浜方面を行きたいと思ってます✨(泊まりで行きます) おすすめの観光場所やお店教えてください😍 ランチかディナーでちょっとしたお祝いしてくれるおいしいお店もありましたら教えて欲しいです😋 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 旅行 おすすめ お祝い ランチ 🐷(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント もも 夕方から夜にかけてのみなとみらいの景色は最高ですよ☺️💕 小さい遊園地もあるので、お子さんも楽しめるかと思います! 8月23日 🐷 いいですね😍😍おすすめのレストランありますか?☺️ 8月23日 もも 味より観光に来た!って感じの雰囲気重視でおすさめすると、 grill & sea tabel AKITO みなとみらい店 ってところが、目の前に船がとまっていて、それを見ながら食事を楽しめるので息子さんも喜ぶかなと思います! ただ独身時代に行っただけなので、お子さん対応どの程度か分からずで申し訳ないんですが💦 8月23日 🐷 調べてみます😍😍とても良さそうですね❤️ 赤ちゃんも大丈夫だといいのですが😅ありがとうございます!! 8月23日 もも 素敵な日になるといいですね😊🧡 8月23日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐷
いいですね😍😍おすすめのレストランありますか?☺️
もも
味より観光に来た!って感じの雰囲気重視でおすさめすると、
grill & sea tabel AKITO みなとみらい店
ってところが、目の前に船がとまっていて、それを見ながら食事を楽しめるので息子さんも喜ぶかなと思います!
ただ独身時代に行っただけなので、お子さん対応どの程度か分からずで申し訳ないんですが💦
🐷
調べてみます😍😍とても良さそうですね❤️
赤ちゃんも大丈夫だといいのですが😅ありがとうございます!!
もも
素敵な日になるといいですね😊🧡