コメント
もも
夕方から夜にかけてのみなとみらいの景色は最高ですよ☺️💕
小さい遊園地もあるので、お子さんも楽しめるかと思います!
もも
夕方から夜にかけてのみなとみらいの景色は最高ですよ☺️💕
小さい遊園地もあるので、お子さんも楽しめるかと思います!
「旅行」に関する質問
1泊2日の旅行の時、ご自身の着替えは下着や靴下以外持って行きますか?? 出来るだけ荷物増やしたくないと思って、いつもズボンは一着(1日目も2日目も同じ)で、上だけ2着にしがちなんですが、皆さんどうしてますか😆✨
仕事について悩んでいます。 現在は 正社員、時短勤務[8:00~15:00] 休みは不定休の為保育園の休みの 日祝は固定にしてもらっています。 月に11~12回ほどお休み、ボーナスは月2回あります。 子供が熱出た時もすぐ帰れま…
年始から昨日現在までの全ての支出が250万弱なのですが、これは使いすぎでしょうか?? 税金関係やローン、習い事、旅行など全て含む金額です! 旅行は今のところ1回です!
お出かけ人気の質問ランキング
🐷
いいですね😍😍おすすめのレストランありますか?☺️
もも
味より観光に来た!って感じの雰囲気重視でおすさめすると、
grill & sea tabel AKITO みなとみらい店
ってところが、目の前に船がとまっていて、それを見ながら食事を楽しめるので息子さんも喜ぶかなと思います!
ただ独身時代に行っただけなので、お子さん対応どの程度か分からずで申し訳ないんですが💦
🐷
調べてみます😍😍とても良さそうですね❤️
赤ちゃんも大丈夫だといいのですが😅ありがとうございます!!
もも
素敵な日になるといいですね😊🧡