コメント
はじめてのママリ
アカチャンホンポのホームページに〇月〇日〇時から予約受付開始って出てますよ(*Ü*)ノ"☀
違うイベントですが写真のような感じです🙌
はじめてのママリ
アカチャンホンポのホームページに〇月〇日〇時から予約受付開始って出てますよ(*Ü*)ノ"☀
違うイベントですが写真のような感じです🙌
「お出かけ」に関する質問
ホテルをネットで予約する時、どこのサイトを利用してますか?? サイトがいろいろあって何を見たらいいのかわかりません😅 このホテルに泊まりたいっていうのはなく、イベント会場に車で行ける範囲にあるホテルを探して…
ハリーポッターのスタジオツアー 3歳、0歳、連れて行ったことある方いらっしゃいますか? または連れて行かなくて正解だった!とかありますか? 当たり前に、娘2人は魔法界に興味もなく、映画も観たことありません笑 な…
赤ちゃんが少し風邪っぽいような様子があるのですが、実家への帰省を控えています。皆さんは、どの程度の症状なら帰省しますか? 生後7ヶ月の子が、3日前から夜寝ついてから2時間後くらいにゴホゴホと咳、日中午前午後一…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
人気のあるイベントとかだと受付開始直後にやってもなかなかサーバーに繋がらなくてやっと繋がったと思ったら既に終了とかありますよ😂
はみんぐ
親子撮影会も予約開始日の告知あるんですね😳!
いつもみるタイミングが悪いのか、予約開始後になっちゃうので💦
もう9月の予約分は終わってしまったので、次10月狙いなんですがいつもいつ頃次の月の予約できますか??
はじめてのママリ
いつごろ予約開始するかはイベントによって異なるのですが....
店舗のイベントカレンダーから今月と来月のイベントが確認出来ますよ(੭ ›ω‹ )੭
10月のを狙うとしたら9月に入ったらカレンダー更新されてると思います👍なので9月になったらそこから該当イベントの予約開始日を調べて当日受付開始前にスマホスタンバイです😆(笑)
はみんぐ
なるほど♡!!
とりあえず10月になったら早速スタンバイしてみます😂