※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はみんぐ
お出かけ

アカチャンホンポのプロカメラマンが撮影してくれる親子撮影会について…

アカチャンホンポのプロカメラマンが撮影してくれる親子撮影会について質問です!
いつも予約しようと思うといっぱいでキャンセル待ちになるのですが、予約開始日が事前に分かったりするのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ

アカチャンホンポのホームページに〇月〇日〇時から予約受付開始って出てますよ(*Ü*)ノ"☀

違うイベントですが写真のような感じです🙌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

人気のあるイベントとかだと受付開始直後にやってもなかなかサーバーに繋がらなくてやっと繋がったと思ったら既に終了とかありますよ😂

• 8月23日
  • はみんぐ

はみんぐ

親子撮影会も予約開始日の告知あるんですね😳!
    いつもみるタイミングが悪いのか、予約開始後になっちゃうので💦
    もう9月の予約分は終わってしまったので、次10月狙いなんですがいつもいつ頃次の月の予約できますか??

• 8月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いつごろ予約開始するかはイベントによって異なるのですが....

店舗のイベントカレンダーから今月と来月のイベントが確認出来ますよ(੭ ›ω‹ )੭

10月のを狙うとしたら9月に入ったらカレンダー更新されてると思います👍なので9月になったらそこから該当イベントの予約開始日を調べて当日受付開始前にスマホスタンバイです😆(笑)

• 8月23日
  • はみんぐ

はみんぐ

なるほど♡!!
    とりあえず10月になったら早速スタンバイしてみます😂

• 8月23日