お出かけ アカチャンホンポのプロカメラマンが撮影してくれる親子撮影会について… アカチャンホンポのプロカメラマンが撮影してくれる親子撮影会について質問です! いつも予約しようと思うといっぱいでキャンセル待ちになるのですが、予約開始日が事前に分かったりするのでしょうか?? 最終更新:2018年8月23日 お気に入り アカチャンホンポ 親子 撮影 カメラ はみんぐ(6歳) コメント はじめてのママリ アカチャンホンポのホームページに〇月〇日〇時から予約受付開始って出てますよ(*Ü*)ノ"☀ 違うイベントですが写真のような感じです🙌 8月23日 はじめてのママリ 人気のあるイベントとかだと受付開始直後にやってもなかなかサーバーに繋がらなくてやっと繋がったと思ったら既に終了とかありますよ😂 8月23日 はみんぐ 親子撮影会も予約開始日の告知あるんですね😳! いつもみるタイミングが悪いのか、予約開始後になっちゃうので💦 もう9月の予約分は終わってしまったので、次10月狙いなんですがいつもいつ頃次の月の予約できますか?? 8月23日 はじめてのママリ いつごろ予約開始するかはイベントによって異なるのですが.... 店舗のイベントカレンダーから今月と来月のイベントが確認出来ますよ(੭ ›ω‹ )੭ 10月のを狙うとしたら9月に入ったらカレンダー更新されてると思います👍なので9月になったらそこから該当イベントの予約開始日を調べて当日受付開始前にスマホスタンバイです😆(笑) 8月23日 はみんぐ なるほど♡!! とりあえず10月になったら早速スタンバイしてみます😂 8月23日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
人気のあるイベントとかだと受付開始直後にやってもなかなかサーバーに繋がらなくてやっと繋がったと思ったら既に終了とかありますよ😂
はみんぐ
親子撮影会も予約開始日の告知あるんですね😳!
いつもみるタイミングが悪いのか、予約開始後になっちゃうので💦
もう9月の予約分は終わってしまったので、次10月狙いなんですがいつもいつ頃次の月の予約できますか??
はじめてのママリ
いつごろ予約開始するかはイベントによって異なるのですが....
店舗のイベントカレンダーから今月と来月のイベントが確認出来ますよ(੭ ›ω‹ )੭
10月のを狙うとしたら9月に入ったらカレンダー更新されてると思います👍なので9月になったらそこから該当イベントの予約開始日を調べて当日受付開始前にスマホスタンバイです😆(笑)
はみんぐ
なるほど♡!!
とりあえず10月になったら早速スタンバイしてみます😂