妊活 妊娠初期症状が出ており、生理予定日から5日経過後に少量の出血があり、体温は下がらず、生理痛がない状況です。出血の状況に違和感を感じています。リセットでしょうか? 妊娠初期症状と思われるものが出ており 生理予定日から5日経ったのですが 昨日の夕方に1滴だけうっすら 出血しその後は何も無く今日の朝から また少量の血が出ています。 体温は下がらずなのですが リセットという事ですかね? いつもみたいな生理痛がなぜかありません。 血ので出方にも違和感を覚えます😭 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 生理予定日 妊娠初期症状 体温 yuu ·͜· ♡ コメント Ⓜ︎ 生理予定日から5日経っていると いうことですし、一度妊娠検査薬 で検査してみてはいかがでしょうか? 5日すぎてたら多少なり陽性だと 陽性反応出ると思います! 8月23日 yuu ·͜· ♡ 出血自体は生理のときみたいな感じなんですけど それでもしたほうがいいですかね??? 8月23日 Ⓜ︎ 血の出方に違和感を覚えているんですよね? 生理のような血の出方とは違うということではないのでしょうか? 8月23日 yuu ·͜· ♡ 血自体は生理みたいな鮮血? みたいな感じで妊娠した時の 茶おり?とは違う感じなのですか、 量とか全然で、血が出る感覚もなく、 生理痛もいつもあるのに全くない という感じです。 分かりづらくてすみません😖😖😖 8月23日 yuu ·͜· ♡ すみません。追加です。 朝起きた時に500円玉2枚くらいの 範囲に鮮血がついていて お昼の今見たら生理最終日くらいの うっすいピンク色?の血がほんとうっすら 出てるだけでした。 なんなのでしょう😭😭😭 8月23日 Ⓜ︎ 確かにあまり生理出血のような 感じでもなさそうですよね… 不正出血な感じもします。 一応5日遅れでまだ検査してない んですが生理とは違う出血があって と婦人科に電話で相談して見ても いいかもしれません。 私なら検査薬使用して様子見て連絡します! 8月23日 yuu ·͜· ♡ 分かりました!もう不安なので このままドバッと生理みたいに 出なかったら今日の夜にでも 検査薬してみます😇 いい結果でしたら報告します! 親身になって相談にのっていただき ありがとうございました😌♥️ 8月23日 Ⓜ︎ ぜひそうしてみてください♥️ いい結果であることを願ってます☺️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu ·͜· ♡
出血自体は生理のときみたいな感じなんですけど
それでもしたほうがいいですかね???
Ⓜ︎
血の出方に違和感を覚えているんですよね?
生理のような血の出方とは違うということではないのでしょうか?
yuu ·͜· ♡
血自体は生理みたいな鮮血?
みたいな感じで妊娠した時の
茶おり?とは違う感じなのですか、
量とか全然で、血が出る感覚もなく、
生理痛もいつもあるのに全くない
という感じです。
分かりづらくてすみません😖😖😖
yuu ·͜· ♡
すみません。追加です。
朝起きた時に500円玉2枚くらいの
範囲に鮮血がついていて
お昼の今見たら生理最終日くらいの
うっすいピンク色?の血がほんとうっすら
出てるだけでした。
なんなのでしょう😭😭😭
Ⓜ︎
確かにあまり生理出血のような
感じでもなさそうですよね…
不正出血な感じもします。
一応5日遅れでまだ検査してない
んですが生理とは違う出血があって
と婦人科に電話で相談して見ても
いいかもしれません。
私なら検査薬使用して様子見て連絡します!
yuu ·͜· ♡
分かりました!もう不安なので
このままドバッと生理みたいに
出なかったら今日の夜にでも
検査薬してみます😇
いい結果でしたら報告します!
親身になって相談にのっていただき
ありがとうございました😌♥️
Ⓜ︎
ぜひそうしてみてください♥️
いい結果であることを願ってます☺️