妊娠・出産 つわり以降、妊娠後期~臨月でも胃の圧迫とか苦しさ感じません…元々たく… つわり以降、妊娠後期~臨月でも胃の圧迫とか苦しさ感じません…元々たくさん食べるタイプで。 変わらず一度に美味しくたくさん食べられちゃいます(*´ー`*) これって珍しいんですかね⁉️😳 最終更新:2018年8月23日 お気に入り つわり 臨月 妊娠後期 ままり☺️(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 枝豆 わたしも食べづわりから食欲旺盛でこまってます😅 後期になって圧迫されて食べれない〜とか期待してたのに全然食べれすぎて実母にドン引きされてます😂 8月23日 ままり☺️ 同じでしたか!良かった~♪私は食べづわりとも違い、ただの食欲旺盛みたいな感じですが(笑)周りに驚かれますよね…😳 節制がんばっていて体重は良い感じですが、赤ちゃん下がる感覚とかわからないなーとなんだか心配になって😅 8月23日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり☺️
同じでしたか!良かった~♪私は食べづわりとも違い、ただの食欲旺盛みたいな感じですが(笑)周りに驚かれますよね…😳
節制がんばっていて体重は良い感じですが、赤ちゃん下がる感覚とかわからないなーとなんだか心配になって😅