コメント
あやちょママ
人それぞれ感じ方は違うと思うのですが、私はそんなに悪い印象は持ちませんでした😊✨✨✨
ただ通気性などは
んー?って感じです😅💦
せま1125
保育所にオムツ持参で結構な頻度で交換するので保育所用に使ってます(*゚-゚)
普段はメリーズですがたまに切らしたりした時マミーポコ自宅でも使いますが特に可もなく不可もなくって感じです(>_<)
-
あき
なるほどー!❤
ありがとうございます!🙇- 8月23日
あゆ
マミーポコはおしっこが出たら分かる線がなかったはずです😋✨生地は少しかためなのかなーと思います🤔
オムツとれる前の数カ月の間だけ上の子に使ってました😋✨なのではっきりとした答えぢゃなくてすみません🙇🙇
mama
上の方がいうおしっこの線は最近新改良でできましたよ!
体型にもよると思いますが、うちのこはおしっこ漏れがひどかったです。
安いですけどね…
結局メリーズに戻りました😌
saho☺︎
安いのでマミーポコ普段使ってます😊✨
特に不便に感じたことはありません🙌
今はおしっこが出たらわかる線もついていますよ✨
友達のお子さんで肌の弱い子はお尻かぶれしたーと言っていたので、合う合わないはあるかもしれません😅(どこのオムツメーカーもそうですが…)
🌈
前まではおしっこの線がなかったですが新しくなってつきましたし、紙質?はメリーズやパンパースよりかは落ちますが肌が弱くなければとくに問題ないかなーと思います😊
ひとみ
マミーポコは短時間や保育園用に使う分には問題ないですが、普段使いには尿漏れしてダメでした!
横幅が狭いのでズレてしまいます💦
❁s.mama
息子は日中マミーポコで何も不満ありません💓
改良されておしっこラインもついてるし
触り心地も全然気になりません✩︎⡱
今の所うんちやおしっこが漏れた事も
ありません( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
あき
そうなんですねー!
サンプル使ってみようと思います❤
ありがとうございます!🙇