子育て・グッズ H&Mのボディ肌着の耐久性はどんな感じでしょうか?UNIQLOや西松屋と比較… H&Mのボディ肌着の耐久性はどんな感じでしょうか? UNIQLOや西松屋と比較していただけると分かりやすいです。よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 肌着 UNIQLO 西松屋 H&M ふゆめ コメント komugico UNIQLOが一番丈夫で、西松屋、H&Mの順だと思います H&Mのものは薄く、首回りすぐテロテロになります(UNIQLO比) 暑いので薄くてペラペラが良い!という場合には良いと思います 8月27日 ふゆめ すごく分かりやすくて参考になりました! ありがとうございます! 8月27日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふゆめ
すごく分かりやすくて参考になりました!
ありがとうございます!