妊娠・出産 質問させて下さい。三重県松阪市に住んでいます。松阪市内で風疹の予防… 質問させて下さい。 三重県松阪市に住んでいます。 松阪市内で風疹の予防接種をしてくれる個人病院はどこかありますか? 主人に受けさせたいのですが、土日休みの仕事のため、総合病院での接種は難しそうなので個人病院で土曜日の診察をしてくれているところを教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 予防接種 三重県 総合病院 松阪市 主人 こまま(4歳5ヶ月, 6歳) コメント まみ 参考になるかわかりませんが私は鈴鹿に住んでますが、普通の内科で受けれますよ😊けど3件病院に連絡しましたがどこも在庫はなく取り寄せでした!近くの土曜診察している内科へ電話してみたらどうでしょう🙋 8月23日 こまま 先ほど近くの内科に連絡して土曜日に受けられるように予約しました!ありがとうございました❤ 8月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまま
先ほど近くの内科に連絡して土曜日に受けられるように予約しました!ありがとうございました❤