コメント

まみ
参考になるかわかりませんが私は鈴鹿に住んでますが、普通の内科で受けれますよ😊けど3件病院に連絡しましたがどこも在庫はなく取り寄せでした!近くの土曜診察している内科へ電話してみたらどうでしょう🙋
まみ
参考になるかわかりませんが私は鈴鹿に住んでますが、普通の内科で受けれますよ😊けど3件病院に連絡しましたがどこも在庫はなく取り寄せでした!近くの土曜診察している内科へ電話してみたらどうでしょう🙋
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠9週です。 便秘でマグミットを処方されていますが 1錠飲むだけでお腹が痛くなってしまいます😭 仕事をしているため 日中に腹痛に襲われるとしんどいので 夜ご飯の後に飲んで 夜中12時頃からお腹がグルグル痛くなる…
皆さんの体験をお聞きしたいのですが、 臨月になると1週間に1回の検診になるかと思うのですが、 一週毎に、赤ちゃんは何グラムずつ増えましたか?頭の大きさはどのくらい大きくなりますか?
胎動をよく感じるのですが、旦那にも感じてもらおうと手を当ててもらったらすぐに止みます😅 胎動を動画に撮ろうとスマホを向けると止みます😅 普段はお腹の中で両手で太鼓叩いてるんかってくらいあちこちでボコボコなって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こまま
先ほど近くの内科に連絡して土曜日に受けられるように予約しました!ありがとうございました❤