コメント
ぷーちゃん
でかめのクッションで防止していましたが、すぐにそれをどかしたり、乗り越えるようになってしまい
寝返りするようになってから2.3ヶ月は度々起きる生活が続きました😂
いずれ寝返り返りが上手になって寝ながらコロコロ自分でするようになれば寝てくれるようになりますが、改善策は色々試しましたがダメでした🙇♂️
退会ユーザー
4ヶ月になったばっかりです!
うちも全く同じループです!最近、どんなときでも、うつ伏せじゃないと寝ないことに気付きました💦
今のところ顔を横にして呼吸をしているので、諦めてるのですが、、、💦
今や、夜中に寝ぼけて寝返りをし、ベビーベッドに手足頭をぶつけて、その音で私が起きる、という感じです💦
-
ひねくれママ
そうなんですね!やっとまとまって寝てくれるようになって私も寝れる〜て思った矢先にこの状態😂たまにうちの息子も顔を横にして寝てくれてますが、こちらは心配でぐっすり寝れないですよね😂
- 8月23日
ひねくれママ
2.3ヶ月ですか😂ひぇー
ちなみに寝返り返り、ぷーちゃんさんの息子さんは何ヶ月ごろにマスターされましたか?