子育て・グッズ 目のトラブル😢昨日くらいからまぶたの目頭の方、薄い赤色をしてほんの少… カテ違いだったらすいません。目のトラブル😢 昨日くらいからまぶたの目頭の方、薄い赤色をしてほんの少し腫れています。 最近目やにがよく出ていて、ものもらいかな?と。 清浄綿で優しく拭いてあげる事くらいしか思いつかなくて😢 早めに病院に行こうとは思っていますが何か気をつける事ありますでしょうか😰 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 病院 目やに えっちゃんmama☀️(7歳) コメント み子 清潔を保ってあまり触らないことですかね😭? あとベビちゃん自身が強くこすったりしないといいのですが... 早く良くなりますように😢✨ 8月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント