※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moeri
子育て・グッズ

子供が夜泣きする場合、旦那さんは別の部屋で寝ていますか?仕事なのに寝不足なのが可哀想で😥

子供が夜泣きする場合、
旦那さんは別の部屋で寝ていますか?
仕事なのに寝不足なのが可哀想で😥

コメント

あめりかんどっく

同じ部屋で寝て限界来たら別室に移動してました!

のん

仕事に影響しないよう、基本別室で寝てもらっています☆
休みの前の日とか私がどうしても体調悪い時はチェンジしてもらったりしています(^^)

ママ

一緒に寝てますが、
最初は起きてしまってましたが
3ヶ月くらいから慣れちゃって
まったく起きず😅

それはそれでイラッとするので
別室で寝るのが良いと思います😊

ひろピー

うちは長時間勤務なので一人目の時は別室で寝てました。しかし、旦那の部屋にエアコンがないので、今年の夏は一緒に寝てます。下の子は夜泣きをあまりしないのもありますが(´∀`)

のん

一緒に寝てます!
まだ夜中3時間で起きるし、私も眠たいので道連れです!笑
夜遅くまでゲームしてるので早朝に起こされて眠たいといってます。
ゲーム1時とかまでするから眠たいんだろ。知らんわ。と🤔

RIE

最初の頃起きていましたがすぐに慣れ全く起きなくなりました!爆睡です。
ずっと一緒に寝てたので私が苛立ったり泣いたりした時には起きて代わってくれたりしてましたよ!
旦那さん次第かも知れませんね✨

ぴっぴ

同じ部屋です😌最初の数日は大丈夫?!かわろうか?と泣くたびに一緒に起きてくれてましたが今ではどんだけ泣いてても横でダブルベッドのど真ん中陣取り爆睡です😑笑 そのくせつぎの日の朝に昨晩よく泣いてたけど大丈夫だった?仕事だからと気を使わないで起こしてくれたら変わるよ!と…絶対起きない…🤤笑笑

❤︎yuna❤︎

別で寝てますが、一緒に寝てても
泣き声に気付かず起きません😅

moeri

うちの旦那も朝がもの凄く弱いので泣き声に気づかないかと思ったら意外と起きちゃうみたいで😅耐えられないようなら別室で寝てもらいます(笑)