妊娠・出産 基礎体温グラフを見せていただければ、高温期の開始日を教えます。 こんにちは。質問があります。基礎体温グラフを載せますが、何日から高温期か教えてもらえませんか?宜しくお願いします(^ω^) 最終更新:2015年12月12日 お気に入り 基礎体温 高温期 chi.*(4歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント るりる 低温期と高温期が0.3空いたらいいので、、、 11月23日あたりからかな? 他の人と違ってたらすみません。 12月12日 chi.* 回答ありがとうございます♩排卵日は、18日でした!生理もくる気配がなく、検査薬は陽性で、15日に婦人科に行き、胎嚢があるかどうか確認しに行ってきます(^ω^) 12月12日 るりる わたしも 排卵日のすぐあとから 今までとは違う高温期のグラフになってます。 ただ、妊娠中もしばらく高温期が続きますので、 暑いからと言って薄着にはならないように気を付けてくださいね。 わたしは 夜寝てるときとかたまに暑いので、布団はねのけてましたが、 旦那がかけてくれます。 妊娠されてますよぉに✨✨ 12月12日 chi.* 悪阻の症状としては、眠気が強い、頭痛、風邪を引いたような感じがありますが、吐き悪阻が全くないです!赤ちゃんが出来たら、吐くっていうイメージが強くて、あたしは本当に妊娠してるのかなってつくづく思う時があります。でも、前向きに考えたいと思っています!2回目の妊娠。してるといいな(^ω^) 12月12日 るりる 悪阻はある人とないひとがいます。 これはあるあるかはわかりませんが、 私の旦那の会社の人も お義母さんも 女の子のときは悪阻はあったみたいですが、男の子のときはなかったみたいです。 その逆もあるかもしれないですが。 12月12日 chi.* なんか聞いた事があります。ない方が体に負担はかかりませんよね♩旦那が女の子欲しがってるので、女の子がいいな〜と思います(^o^) 12月12日 るりる 私の旦那は どっちでもいい、と言っていますが、 女の子やったら、 好きな人の話とか聞きたくないって言うし、結婚するって言い出したら、俺は泣くと言っていました。 男親はそんなもんかなーって笑 12月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chi.*
回答ありがとうございます♩排卵日は、18日でした!生理もくる気配がなく、検査薬は陽性で、15日に婦人科に行き、胎嚢があるかどうか確認しに行ってきます(^ω^)
るりる
わたしも
排卵日のすぐあとから
今までとは違う高温期のグラフになってます。
ただ、妊娠中もしばらく高温期が続きますので、
暑いからと言って薄着にはならないように気を付けてくださいね。
わたしは
夜寝てるときとかたまに暑いので、布団はねのけてましたが、
旦那がかけてくれます。
妊娠されてますよぉに✨✨
chi.*
悪阻の症状としては、眠気が強い、頭痛、風邪を引いたような感じがありますが、吐き悪阻が全くないです!赤ちゃんが出来たら、吐くっていうイメージが強くて、あたしは本当に妊娠してるのかなってつくづく思う時があります。でも、前向きに考えたいと思っています!2回目の妊娠。してるといいな(^ω^)
るりる
悪阻はある人とないひとがいます。
これはあるあるかはわかりませんが、
私の旦那の会社の人も
お義母さんも
女の子のときは悪阻はあったみたいですが、男の子のときはなかったみたいです。
その逆もあるかもしれないですが。
chi.*
なんか聞いた事があります。ない方が体に負担はかかりませんよね♩旦那が女の子欲しがってるので、女の子がいいな〜と思います(^o^)
るりる
私の旦那は
どっちでもいい、と言っていますが、
女の子やったら、
好きな人の話とか聞きたくないって言うし、結婚するって言い出したら、俺は泣くと言っていました。
男親はそんなもんかなーって笑