コメント

退会ユーザー
はじめまして!
堺なんですね\(^o^)/
私は大阪狭山市です😊💓
どの辺から引っ越してこられたんですか~?
退会ユーザー
はじめまして!
堺なんですね\(^o^)/
私は大阪狭山市です😊💓
どの辺から引っ越してこられたんですか~?
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの愚痴です。。。 今月から復職しましたが、長男の時とは違い、次男が強烈に保育園の洗礼を受けてます。 1週目も保育園行けたのは2回のみ。うち一回はお迎え要請。風邪の発熱でダウン。 2週目も2回のみ。同じく一回…
お肉の量り売りでモヤモヤしています。 今日行ったスーパーがお肉の量り売りがメインのスーパーで 冷蔵のショーケースにたくさんお肉が並んでいます。 ショーケースの奥に店員さんがいて、欲しいお肉があれば店員さんを…
こっちからラインすることの何が嫌って 返信を待ってしまうところ。、 ラインしなければ、今日は来ないかー くらいだけど、ラインしちゃうと なんて返信くるかな いつ見るかな 次の予定教えてくれるかな 返信きたらな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アジフライ
はじめまして!
私の地元が北海道で2年くらい神奈川に住んでました〜!
退会ユーザー
はじめまして\(^o^)/
わあ、遠くから引っ越してこられたんですねっ😆😆💓北海道…海鮮美味しそうで憧れます(笑)!
アジフライ
狭山市は夫の親戚が住んでて一度だけ行ったことがあります!(*´ `*)
海鮮も美味しいし、ラーメンも美味しいですよ笑😂
退会ユーザー
狭山…田舎ですよね!笑
私もちょっと前に越してきたので田舎でびっくりでした(*˙ᵕ˙ *)笑
わー羨ましいです😆😆
落ち着いたら北海道旅行いきたいってオネダリしてみます\(^o^)/
アジフライ
私の地元と同じくらいで大阪にもこんなに自然豊かな所が!!って少し感動しました(*´˘`*)♡
いいですね!私は次の帰省いつだろう…🙄笑
もう少し子どもたちが大きくなってからかなぁ😂😂💔