雑談・つぶやき 堺市堺区に住んでます、こちらに引っ越して来てから一緒に遊びに行ける… 堺市堺区に住んでます、こちらに引っ越して来てから一緒に遊びに行けるようなママ友ができない(そもそも話しかけられないチキン)です(´・ⅹ・`) よければ仲良くしてください🙇♀️💦 最終更新:2018年8月23日 お気に入り ママ友 遊び 堺市 引っ越し アジフライ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー はじめまして! 堺なんですね\(^o^)/ 私は大阪狭山市です😊💓 どの辺から引っ越してこられたんですか~? 8月23日 アジフライ はじめまして! 私の地元が北海道で2年くらい神奈川に住んでました〜! 8月23日 退会ユーザー はじめまして\(^o^)/ わあ、遠くから引っ越してこられたんですねっ😆😆💓北海道…海鮮美味しそうで憧れます(笑)! 8月23日 アジフライ 狭山市は夫の親戚が住んでて一度だけ行ったことがあります!(*´ `*) 海鮮も美味しいし、ラーメンも美味しいですよ笑😂 8月24日 退会ユーザー 狭山…田舎ですよね!笑 私もちょっと前に越してきたので田舎でびっくりでした(*˙ᵕ˙ *)笑 わー羨ましいです😆😆 落ち着いたら北海道旅行いきたいってオネダリしてみます\(^o^)/ 8月24日 アジフライ 私の地元と同じくらいで大阪にもこんなに自然豊かな所が!!って少し感動しました(*´˘`*)♡ いいですね!私は次の帰省いつだろう…🙄笑 もう少し子どもたちが大きくなってからかなぁ😂😂💔 8月24日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アジフライ
はじめまして!
私の地元が北海道で2年くらい神奈川に住んでました〜!
退会ユーザー
はじめまして\(^o^)/
わあ、遠くから引っ越してこられたんですねっ😆😆💓北海道…海鮮美味しそうで憧れます(笑)!
アジフライ
狭山市は夫の親戚が住んでて一度だけ行ったことがあります!(*´ `*)
海鮮も美味しいし、ラーメンも美味しいですよ笑😂
退会ユーザー
狭山…田舎ですよね!笑
私もちょっと前に越してきたので田舎でびっくりでした(*˙ᵕ˙ *)笑
わー羨ましいです😆😆
落ち着いたら北海道旅行いきたいってオネダリしてみます\(^o^)/
アジフライ
私の地元と同じくらいで大阪にもこんなに自然豊かな所が!!って少し感動しました(*´˘`*)♡
いいですね!私は次の帰省いつだろう…🙄笑
もう少し子どもたちが大きくなってからかなぁ😂😂💔