愛知県小牧市の、みわレディースクリニックでお産された方、いらっしゃ…
愛知県小牧市の、みわレディースクリニックでお産された方、いらっしゃいましたら
お産の流れや入院中どう過ごされたかなどを差し支えない範囲で良いので教えて欲しいです❗️
よろしくおねがいいたしますm(__)m
- ジョナサン(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
愛知県小牧市の、みわレディースクリニックでお産された方、いらっしゃいましたら
お産の流れや入院中どう過ごされたかなどを差し支えない範囲で良いので教えて欲しいです❗️
よろしくおねがいいたしますm(__)m
「お産」に関する質問
初産なのですが、出産が怖いです。、陣痛ってどんな痛みなんだろうとか色々怖いです、。赤ちゃんは、頑張って降りて来てママの胸元にきてくれるけど私はその経験したことのない痛みに耐え切れるか不安です、、、皆さんは…
陣痛について教えてください𓅼 ̖́- 昨日早朝3時頃から10分間隔でお腹の張りと 痛みがあり産婦人科に受診しお産部屋に行き モニターつけて様子見てて昼頃ぐらいには だんだんお腹の張りも痛みも落ち着いてきて 夕方には退…
34週初マタ妊婦です。 入院・陣痛バッグの準備をそろそろ始めたいと思っているのですが、これあるといいよ!これは絶対必須!って物があれば教えていただきたいです。 産褥ショーツは購入しました! ですが私自身、シー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント