愛知県小牧市の、みわレディースクリニックでお産された方、いらっしゃ…
愛知県小牧市の、みわレディースクリニックでお産された方、いらっしゃいましたら
お産の流れや入院中どう過ごされたかなどを差し支えない範囲で良いので教えて欲しいです❗️
よろしくおねがいいたしますm(__)m
- ジョナサン(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)
愛知県小牧市の、みわレディースクリニックでお産された方、いらっしゃいましたら
お産の流れや入院中どう過ごされたかなどを差し支えない範囲で良いので教えて欲しいです❗️
よろしくおねがいいたしますm(__)m
「お産」に関する質問
助産師さんや看護師さんの方や医療従事者の方いましたら教えてください🙆♀️ 今回のお産で本当にお世話になったスタッフさんがいて、簡単なお礼の手紙(上の子にも何か書いてもらおうと思ってるので本当簡単なやつ)を渡した…
今日バルーン3センチ入れて、促進剤マックス量使いましたがお産すすみませんでした。 明日に持ち越しとなったのですが、トイレにいくと粘り気の強い血が混じったオリモノが出ます。 これは子宮口開いてきてるということで…
朝から、粘液栓と粘液栓に血が混じったものが出続けてるのですがお産が近いということでしょうか? お腹の張りはないです🥹 予定日超過しているので陣痛に繋がればいいなあと思ってます。 皆さんどんな感じでしたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント