妊娠・出産 性別判定難しいですかね( ̄▽ ̄)汗先生には男の子っぽいとは言われました… 性別判定難しいですかね( ̄▽ ̄)汗 先生には男の子っぽいとは言われましたが… 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 性別 男の子 先生 性別判定 ゆゆ(6歳) コメント 母娘でキティラー もう少しお股をしっかり見せてくれないとわかりにくいかもですね。 次回の検診に期待しましょう(*^^*) 8月23日 ゆゆ 確かに( ̄▽ ̄)! 次の検診に期待します(°▽°) 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
確かに( ̄▽ ̄)!
次の検診に期待します(°▽°)