※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

アカチャンホンポのオムツポーチを使ったことがある方、使い勝手はいかがでしょうか?ロンプベイビーのポーチは重たいと感じています。アカチャンホンポのポーチは軽そうですが、使いやすいかどうか教えてください。

アカチャンホンポのオムツポーチ、使った事ある方いますか?

使い勝手良いですか?

今、ロンプベイビーの究極のオムツポーチとかいうのを使っていますが、どうも作りがしっかりし過ぎていて荷物が重たくて重たくて( ; ; )

アカチャンホンポのやつ、軽そうだけどどうかな?と思って調べたところ、使い易いという声、使いやすくないという声両方あったので、よろしければ使い勝手を教えてください。

コメント

Acid Black Cherry

これ使ってます🙋‍♀️
私は使いやすいです!
オムツとおしりふき両方入れれるので本当便利です🤗

さぁや

使いやすいんですけど
サイズ的にオムツを少し押し込む感じになるので
もうちょっと大きかったらなってのは思いました

私もこれ使ってます😊
おしり拭きがちゃんと一枚一枚出てくるし、一体型だから使いやすい、持ち運びやすいです
他のを使った事ないのですけど、今のところ買い替えの予定はないです

初老

この間買いました\( ˆoˆ )/

デザインが好きじゃなくて躊躇してたんですけど、ポイント貯まってたので購入しました!
もっと早く買えば良かったーと思うくらいにはカバンがスッキリして助かってます🙂

ポッケも中と外にあるので、着替えやオムツ袋なども一緒に入れてます💗

私は特に不満はないです!