アカチャンホンポのオムツポーチを使ったことがある方、使い勝手はいかがでしょうか?ロンプベイビーのポーチは重たいと感じています。アカチャンホンポのポーチは軽そうですが、使いやすいかどうか教えてください。
アカチャンホンポのオムツポーチ、使った事ある方いますか?
使い勝手良いですか?
今、ロンプベイビーの究極のオムツポーチとかいうのを使っていますが、どうも作りがしっかりし過ぎていて荷物が重たくて重たくて( ; ; )
アカチャンホンポのやつ、軽そうだけどどうかな?と思って調べたところ、使い易いという声、使いやすくないという声両方あったので、よろしければ使い勝手を教えてください。
- ♡(7歳)

Acid Black Cherry
これ使ってます🙋♀️
私は使いやすいです!
オムツとおしりふき両方入れれるので本当便利です🤗

さぁや
使いやすいんですけど
サイズ的にオムツを少し押し込む感じになるので
もうちょっと大きかったらなってのは思いました

退会ユーザー
私もこれ使ってます😊
おしり拭きがちゃんと一枚一枚出てくるし、一体型だから使いやすい、持ち運びやすいです
他のを使った事ないのですけど、今のところ買い替えの予定はないです

初老
この間買いました\( ˆoˆ )/
デザインが好きじゃなくて躊躇してたんですけど、ポイント貯まってたので購入しました!
もっと早く買えば良かったーと思うくらいにはカバンがスッキリして助かってます🙂
ポッケも中と外にあるので、着替えやオムツ袋なども一緒に入れてます💗
私は特に不満はないです!
コメント