朝やお昼寝の時に叫び泣きして起きることがあり、原因や対処法を知りたいです。同じ経験をされた方いますか?
おはようございます♪
ここ最近たまになんなんですが、朝やお昼寝の時に叫び泣きして起きます…
今朝も叫び泣きして起きました。私が隣で寝てることもあるので何かしたのかな?暑いのかな?とは思うんですが、尋常ではなぃ感じの泣き方なんです💧
抱っこして『どぉーしたん?』『怖い夢でも見たん?』『大丈夫、大丈夫。』『ママ、側におるよ。』『大好きやで。』など声をかけて落ち着かせてます。
同じ経験をされた方おられますか?
何か原因があるのでしょーか?対処法があれば教えてください。お願いします。
- あゆぅ~☆(10歳)
コメント
退会ユーザー
同じです(>_<)最近たまにお昼寝の途中ビックリするくらい泣き叫びます(´xωx`)私も落ち着かさておっぱい飲ませるとケロッとしてますΣ( ・Д・ )怖い夢でもみたのかなーと思ってます(^_^;)
あゆぅ~☆
同じです!落ち着くまではおっぱぃ出しても暴れまくるだけで…💧
やっぱり夢何でしょーかね?
退会ユーザー
ですかね〜(´xωx`)あとはおっぱいの後ウンチしたりするのでお腹痛かったのかな〜とか(^_^;)こういう時期なんですかね(>_<)