コメント

☺︎
わたしは、B612すきです😂

ひ
Foodieめっちゃいいですよ♡エフェクト可愛いの沢山あります♡もともとはご飯をとるアプリなのでごはんもおいしそうにとれます
-
めろまろ
ご飯系の時は使ってます💓
ほんと、美味しそう感ましますよね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )- 8月23日
☺︎
わたしは、B612すきです😂
ひ
Foodieめっちゃいいですよ♡エフェクト可愛いの沢山あります♡もともとはご飯をとるアプリなのでごはんもおいしそうにとれます
めろまろ
ご飯系の時は使ってます💓
ほんと、美味しそう感ましますよね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
「アプリ」に関する質問
chatGPT、アプリではなくログインしないまま使用。 学習オフにせずに使っていました😭 個人情報などや機密性の高いものは打ってませんが、自分の子どもの名前の印象を知りたくて何となく質問してしまい💦 フルネームではな…
夫の2歳4ヶ月の息子に対してのモヤっとポイント ・飲食店などで静かにできない時に頭をどつく(奇声を発するなどではありません。) ↑私ならおもちゃや携帯動画やアプリなのでご飯来るまで興味をそらして待たせます。 …
歯磨きがこの世でいちばん嫌い!というくらい暴れるし嫌がるし 歯磨き後のタブレットパパに内緒で今日は2個でもいいよ! と言っても効果あったのは最初の2日だけ… 動画を見せても、ポケモンになりきる歯磨きのアプリを使…
その他の疑問人気の質問ランキング
めろまろ
ありますね〜✨
使ってみますね💓