雑談・つぶやき 水曜日あたりから前駆陣痛らしきものがあって、木曜日の検診ではまだ骨… 水曜日あたりから前駆陣痛らしきものがあって、木曜日の検診ではまだ骨盤にはまってないから予定日前後になるんでしょうと言われ安心してました。 が、まさか今朝おしるしが来た…! まぁ、おしるしが来たからってすぐには産まれないから、布団干してゆっくり待ちます(*^^*) 初産で怖い反面ドキドキが止まらない😅 無事に産まれますように💕 最終更新:2015年12月12日 お気に入り おしるし 予定日 前駆陣痛 布団 検診 初産 新米マミー(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私はおしるしから3日後の早朝に破水し、それから5時間後に出産しました😃 出産まであと少し、頑張って下さい😆✨ 12月12日 新米マミー コメントありがとうございます(*^^*) 5時間ですか?めっちゃ安産ですね🎶 出産頑張ります(((o(*゚▽゚*)o))) 12月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米マミー
コメントありがとうございます(*^^*)
5時間ですか?めっちゃ安産ですね🎶
出産頑張ります(((o(*゚▽゚*)o)))