※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
その他の疑問

友達から結婚するという報告をもらったのでお祝いを送ろうかなと思いま…

友達から結婚するという報告をもらったのでお祝いを送ろうかなと思いますがなにがいいと思いますか??😳💗
生活雑貨などでFrancfrancで買おうかなと思っていますがオススメのものやショップがあったら教えて下さい♡結婚式などは出席しますのでささやかな贈り物って感じで予算は3000円ほどで考えてます💕

コメント

(19)

私は結婚祝いでフランフランの食器セット?みたいなのもらいました!
可愛いし嬉しかったです❤️

• とまと

とまと

コメントありがとうございます💗
    食器ということはお皿ですかね??ディズニーのペアグラスみたいのもあったのですがコップ系はもう持ってるかな~と思って悩んでました(><)

• 8月22日
ぴっぴ

友人からFrancfrancでエプロンとランチョンマット(旦那と私で色違いのもの)をもらいました

新婚生活が始まる!って感じで嬉しかったです💕笑

• とまと

とまと

コメントありがとうございます!
    エプロン可愛いですよね♡
    旦那さん使えるものないかなと思ってたのですがランチョンマットならいいですね🙌🏻💕

• 8月22日
まあむ

寿退社の際、職場の上司と先輩から別々の色違いのエプロン(笑)←別々、個人で買いに行かれたみたいですが見事に一緒の形で色だけ別々だったらしく、皆んなで笑ったのを覚えてます✨(笑)
又、後輩からはスプーンフォークセット頂きました😊
エプロンにしろスプーンフォークセットにしろ、これから新生活スタートだ✨と思って貰えるものは嬉しかったです😊