コメント

K
わかりますーーーイライラするーーー
寝かしつけ失敗旦那のくせに!
旦那が寝返りして私と子どもの陣地に入ってこようもんならムカつきます。
子どもが1番❤️

あっちゃん
めちゃくちゃわかります。
ほんとにわかります。

たまご
お気持ちすごくよくわかります!!
寝かしつけ失敗の上、先に旦那がねんねの時点でイライラマックスです(笑)💦
逆ギレとかムカつきますね!ほんと!子ども起きたら寝かしつけ出来ない癖にー!って思ってしまいます😤
K
わかりますーーーイライラするーーー
寝かしつけ失敗旦那のくせに!
旦那が寝返りして私と子どもの陣地に入ってこようもんならムカつきます。
子どもが1番❤️
あっちゃん
めちゃくちゃわかります。
ほんとにわかります。
たまご
お気持ちすごくよくわかります!!
寝かしつけ失敗の上、先に旦那がねんねの時点でイライラマックスです(笑)💦
逆ギレとかムカつきますね!ほんと!子ども起きたら寝かしつけ出来ない癖にー!って思ってしまいます😤
「息子」に関する質問
鼻水噛みすぎて頭痛くなることあります? 息子がRSなってもう完治したんですが、 終わりかけの頃私も喉からうつり、 内科受診し、 多少晴れている程度で咳などはなかったのですが 今になって鼻水酷くて頭も痛くて。 水鼻…
もうすぐ一歳の息子が朝から熱が38°近くあって病院に行ったら夏風邪と言われ解熱剤だけもらいました ですがそれを飲んでもお熱は下がらず夜測ったら39℃に上がっていました。 たまに咳や鼻水が出たりするんですが元気そ…
どうして、ここまで言われなきゃいけないんでしょうか 今つわりと風邪をひいてて、先週から寝込んでました 毎日、嘔吐と頭痛 今週2回、旦那は隣の部屋で、友達をよんで、遅くまでどんちゃん騒ぎ 私は、自分で片付けてね…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゾロ目ちゃん
ほんと、苛つきますよね!
最近は旦那に抱っこされるとギャン泣きで毎日ざまあみろって思ってます(笑)