子育て・グッズ 耳抜きについての質問です!飛行機での耳抜きはよく見かけるのですが、… カテ違いだったらすみません! 耳抜きについての質問です! 飛行機での耳抜きはよく見かけるのですが、小さいお子さんがいる場合の新幹線での耳抜きどうしてますか? 大人でもたまにキーンとなったりしますよね? 今度2時間ほど初めて子連れで新幹線を利用するのですが、もしご存知の方がいたら教えてください! (※飛行機の耳抜きについては無しでお願いします) 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 1 新幹線 飛行機 子連れ nyan゚・:,(8歳) コメント なぎさ 飲み物あげると良いですよ😉 8月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント