コメント

みさ
Amazonプライム登録していてオススメです👌👶

ママリ
AmazonプライムとHulu入ってます(^_^)
-
ちい୨୧
Huluですか!!
ありがとうございます♡- 8月22日

Rn❁*.゚
Amazonプライム観てますが、たまにこれ観たい!と思って選択するとNetflixしか観れなかったりするので...好みかなぁって感じです😊
でもAmazonプライムで満足は出来ます✩
-
ちい୨୧
Amazonプライム人気ですねぇー!

ママ
お安く済ませたいのであれば、Amazonプライムおススメです!
Amazonの商品もすぐ届きますし☺️
-
ちい୨୧
商品すぐ届くみたいですね🙃

たまみ
私はAmazonプライムに入っています😊
プライムだと見放題ですが、中にはレンタルもあって、そっちは少し高いかな?と思います。
観たい映画がレンタルだと、ちぇってなりますが笑、今のところプライムで満足しています😋
あと、見放題以外ですとAmazonファミリーもプライム会員だと使えるので、オムツの定期便が1パックあたり15%OFFで届けてもらえるのでお得ですね🤔
-
ちい୨୧
Amazonプライムにしようかな...笑

退会ユーザー
Amazonプライムは旦那が見てますねー。
WOWOWとNetflixも登録してます!どれもそんな高くないですよね?気になるの全部登録してみてはどうでしょう?イマイチなら解約すればいいし😊好みがありますよね⤴︎
WOWOWは大好きな海外ドラマが早い段階でたくさん見れるので私は大好きです!他にもアーティストのライブも見れるしー、映画も見れるしー😊
Netflixでテラハ、ウォーキングデッド見てます!他にもたくさんありますよー。
-
ちい୨୧
たしかに、好みによりますよねぇ...😔意外と種類あるので悩みます(笑)

たあこ
WOWOW先日入りました( ¨̮ )音楽や映画好きならおすすめです🎶
音楽は、色んなアーティストのライブ映像や、特に良いのは、ディズニークラシックですね🎶胎教にも良さそうです( ¨̮ )
Amazonプライムも入ってますが、スマホしかなくってあまり見てないです(テレビに接続する機械?も別にあるみたいですが...)
-
ちい୨୧
音楽は大好きなのでライブ映像とか見れるの惹かれます~♡
Amazonプライム、スマホでしか見られないんですっけ!?
WOWOWアリですね...!!- 8月22日
-
たあこ
Amazonプライムはスマホとアイパッド、パソコンですね!
Amazon ファイヤ TVスティックを別売りで買うとテレビでみられるようになります( ¨̮ )
ただWOWOW高いんですよね(><)- 8月22日
-
ちい୨୧
詳しく教えて下さり、ありがとうございます♡
別売りも面倒臭いですけど、WOWOW高いですよね~😂
悩みます、、笑- 8月23日

マヤ
ずっとWOWOWに加入してますが…
子供にテレビを見せてないので自分も見る間が無く
Amazonプライム(お試しから気付かず契約になってた)をコソッと見てます😅
-
ちい୨୧
やはりWOWOWとAmazonプライムの方が多いですね...
自分もお試ししてみようと思います😌
ちい୨୧
コメントありがとうございます♡