コメント
*たま*
リステリアは生ハムやナチュラルチーズ、スモークサーモンなどの加熱しないで食べる食品が主な対象なのでは?大丈夫だと思います😊✨
*たま*
リステリアは生ハムやナチュラルチーズ、スモークサーモンなどの加熱しないで食べる食品が主な対象なのでは?大丈夫だと思います😊✨
「熱」に関する質問
乳腺炎で高熱が出てます。 カロナール家にあるので処方してもらいませんでした。 200mgと500mgがあって、今は200mgを2錠飲んでます。(産後の入院中にも2錠飲んでいた) もう200mgの方がなくなるので、500mgを飲もうと思う…
インフルBについての質問です😭 日曜日から熱が出ていて1回目の検査で陰性、火曜日に再検査して陽性でした! 48時間経ってしまっていたのでインフルエンザの薬は出ず自力で治してねで終わりました。 熱が昨日の朝に36.7…
5歳です。インフルエンザBでゾフルーザを処方され朝飲ませました! 早朝に40度の熱が出て坐薬をいれて、9時ごろゾフルーザ服用です。 ゾフルーザを飲むとどれくらいで解熱するのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
大丈夫そうで安心しましたー😊野菜などもしっかり洗って加熱した方がいいと聞いたことがあったので😅