※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
雑談・つぶやき

両家顔合わせの服装がきまりませんー( ; ; )どーしよー!( ; ; )年…

両家顔合わせの服装がきまりませんー( ; ; )
どーしよー!( ; ; )
年齢34!見た目はありがたいことに28とかに見られます( ; ; )
というより落ち着いた感じがないから年相応に見られないのかもですが、、、。
オススメの服、ブランド教えてください( ; ; )

コメント

pipi

ありのままで良いかと思います😊
若く見られるのは嬉しいですし、義両親も年齢は知っているのでは?😊

• るん

るん

それにしても服装がきまらないのです( ; ; )
    一応うちの親はちゃんとした人なので、それなりの服装で行きたいのですが、負担買うお店がワンピースでも短かったりして、膝が隠れる丈の可愛いワンピースのブランドとか知らなくて( ; ; )

• 8月22日
ひな

ミニスカートとか露出の高い服や、極端にラフな服装じゃなければブランド問わずなんでもいいと思います!
今の時期でしたら、ブラウスに膝丈スカートとか、ワンピースに半袖カーディガンを羽織るとか😊✨
ハニーズ、GU、ユニクロでもシンプルなお洋服ありますよ♡

私はよそ行きのときはロディスポットやマジェスティックレゴンが好きです✨

• るん

るん

ひなさんはおいくつですか??🤗

さすがに34でユニクロ、ハニーズ、GUはきれません( ; ; )
    普段は全然着るんですけど、顔合わせで、かなりお互い料亭なので💦💦

高島屋など行ってみます( ; ; )

• 8月22日
  • ひな

ひな

私は28です!
    そうなんですね、お役に立てずすみません😣💦

• 8月22日
  • るん

るん

とんでもないです💦
    私コーディネートとかうまくないので、プチプラをうまくコーディネートする自信がないので( ; ; )( ; ; )

• 8月22日
ソラソラ

私はスウェット生地があるキレイめなワンピースを着て顔合わせしましたよ✨
スウェット生地って聞くとラフですけど、全面に大人しめな花柄透けレースがあしらったワンピースです😊
あとは指輪やネックレスなどの小物でダイヤを身に付けて安っぽく見えないように気をつけました🎵
でも料亭ってことは両家共着物とか着ますかね…??💦

• るん

るん

着物ではないですが、ビシッとスーツ系です💦

前回両親にお会いした時は、可愛いくレッセパッセのワンピースにしたのですが、次はもう少し大人っぽく行きたくて💦

• 8月22日
はちゃ

上品で、大人っぽい服が好きで
よくエムプルミエを着ています!

お値段の割には質もよくておススメです!百貨店とかに入ってます(◍•ᴗ•◍)

• るん

るん

エムプルミエ近くにお店があるので、ネットでまず見てみます🤗
    ありがとうございます😊

• 8月23日
りー

コムサイズムで、膝下のワンピース買いました☺️

私は結構好きなブランドです☺️

• りー

りー

膝下だと思ってたら、膝くらいでした(´⊙ω⊙`)💦

• 8月22日
  • るん

るん

でも清楚な形ですね🤗