コメント
pipi
ありのままで良いかと思います😊
若く見られるのは嬉しいですし、義両親も年齢は知っているのでは?😊
ひな
ミニスカートとか露出の高い服や、極端にラフな服装じゃなければブランド問わずなんでもいいと思います!
今の時期でしたら、ブラウスに膝丈スカートとか、ワンピースに半袖カーディガンを羽織るとか😊✨
ハニーズ、GU、ユニクロでもシンプルなお洋服ありますよ♡
私はよそ行きのときはロディスポットやマジェスティックレゴンが好きです✨
-
るん
ひなさんはおいくつですか??🤗
さすがに34でユニクロ、ハニーズ、GUはきれません( ; ; )
普段は全然着るんですけど、顔合わせで、かなりお互い料亭なので💦💦
高島屋など行ってみます( ; ; )- 8月22日
-
ひな
私は28です!
そうなんですね、お役に立てずすみません😣💦- 8月22日
-
るん
とんでもないです💦
私コーディネートとかうまくないので、プチプラをうまくコーディネートする自信がないので( ; ; )( ; ; )- 8月22日
ソラソラ
私はスウェット生地があるキレイめなワンピースを着て顔合わせしましたよ✨
スウェット生地って聞くとラフですけど、全面に大人しめな花柄透けレースがあしらったワンピースです😊
あとは指輪やネックレスなどの小物でダイヤを身に付けて安っぽく見えないように気をつけました🎵
でも料亭ってことは両家共着物とか着ますかね…??💦
-
るん
着物ではないですが、ビシッとスーツ系です💦
前回両親にお会いした時は、可愛いくレッセパッセのワンピースにしたのですが、次はもう少し大人っぽく行きたくて💦- 8月22日
はちゃ
上品で、大人っぽい服が好きで
よくエムプルミエを着ています!
お値段の割には質もよくておススメです!百貨店とかに入ってます(◍•ᴗ•◍)
-
るん
エムプルミエ近くにお店があるので、ネットでまず見てみます🤗
ありがとうございます😊- 8月23日
りー
コムサイズムで、膝下のワンピース買いました☺️
私は結構好きなブランドです☺️
-
りー
膝下だと思ってたら、膝くらいでした(´⊙ω⊙`)💦
- 8月22日
-
るん
でも清楚な形ですね🤗
検索してみます🤗- 8月23日
るん
それにしても服装がきまらないのです( ; ; )
一応うちの親はちゃんとした人なので、それなりの服装で行きたいのですが、負担買うお店がワンピースでも短かったりして、膝が隠れる丈の可愛いワンピースのブランドとか知らなくて( ; ; )