雑談・つぶやき 2人ともごはん食べなきゃ2人ともおやつなし!て言ったら残り少しを食べ… 2人ともごはん食べなきゃ 2人ともおやつなし! て言ったら 残り少しを食べない次男と 完食しておやつが食べたいと泣きまくる長男。 1人におやつあげたら 完食してない1人にもあげなきゃいけなくなるから 我が家では連帯責任。 最終更新:2018年8月22日 お気に入り おやつ 食べない 男 あめりかんどっく(4歳9ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント ちび➰ず 我が家も連帯責任ですよ そうしないと誰かが食べればもらえると思って食べなくなりますもんね なので子供同士で応援してあげたり、食べさせあいっこしたりしてます笑っ 8月22日 あめりかんどっく コメントありがとうございます😊 同じ方いてよかったです! このやり方があっているのか心配だったので😭 うちも長男が泣きながら 頑張って!て応援してます笑 お風呂も入りたいので 早く食べ終わって欲しいです(´°Δ°`) 8月22日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
コメントありがとうございます😊
同じ方いてよかったです!
このやり方があっているのか心配だったので😭
うちも長男が泣きながら
頑張って!て応援してます笑
お風呂も入りたいので
早く食べ終わって欲しいです(´°Δ°`)