めぐる
リッチェルのスパウトやストローなどセットになってるやつを買いました!
どれかなら飲めるかな…と思って笑
実際はスパウトもストローもだめでしたが、練習したらストロー使えるようになりました☺
めぐる
リッチェルのスパウトやストローなどセットになってるやつを買いました!
どれかなら飲めるかな…と思って笑
実際はスパウトもストローもだめでしたが、練習したらストロー使えるようになりました☺
「マグ」に関する質問
賃貸に住んでる方で、お風呂にシャンプーボトルなど置く棚ない方、どうやって置いてますか?? マグネットつくので、マグネット付きのラック買ったんですが、磁石が弱いのか、落ちてしまいます🥹
そろそろ34週で産休に入ります。 朝昼晩胃酸が上がってしんどく、ガスター10を夜一回飲んでます。前はしんどい時だけ飲んでたのですが、ここ1.2週間は毎日飲んでます。そして効きが悪くなってきてます😭 また痔がひどく…
コップ飲みとストロー飲みについて! combiのラクマグはじめてコップ(画像)を使ってます! 普通のコップを使って直飲みすれば飲めているんですが、このラクマグ使って飲ませると飲めてるのか飲めてないのかがよく分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント