子育て・グッズ 出産祝いにミキハウスのマグを貰ったのですが、かなりこぼれてきます(´… 出産祝いにミキハウスのマグを貰ったのですが、かなりこぼれてきます(´・ω・`) 口からこぼれてるものだと思っていましたが、傾けただけでポタポタ… 私の使い方が悪いのかなんなのかわかりませんが😢 ちょっと使いづらいと思っていたのでこれを機に買い換えたいと思います! みなさんのオススメのマグを教えてください!ちなみにまだストローでは飲めません(´・ω・`) 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 1 出産祝い ミキハウス マグ ストロー どんどん(6歳) コメント めぐる リッチェルのスパウトやストローなどセットになってるやつを買いました! どれかなら飲めるかな…と思って笑 実際はスパウトもストローもだめでしたが、練習したらストロー使えるようになりました☺ 8月22日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント