妊娠して、切迫経験の方 現在切迫の方ウチの旦那、めっちゃクズです💦💦切…
妊娠して、切迫経験の方 現在切迫の方
聞いて下さい‼😣
ウチの旦那、めっちゃクズです💦💦
切迫の嫁に、「家事 全部やれ・文句あるなら子ども保育園に預けて働け❗・それくらいやれ❗」とか、めちゃくちゃ腹立つこと言うのです💦
大喧嘩したら、一気に言ってきます。
怒ったら、サイテーな旦那です💧
話ちょっとずれるかもですが、だったら年賀状自分(旦那)の身内に出す分自分でしたら?出したかったら💥って感じです💧
(訳のわからん身内が多い)
大喧嘩したら、旦那さんや彼氏さんこんなヒドイ事言ってきますか?
- のこ207(8歳, 9歳)
コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
えー(´>_<`)
最低ですね!怒
うちは、切迫早産なった時、今はチビが無事に生まれる方が大切だから、って全てしてくれました!
ほんとに申し訳ないくらい…
ストレスは溜まってたようですが、そんな言い方絶対にしません!
私なら病院に一緒に行って先生から安静の指示をもらってることを話してもらうか、もしくは診断書つきだしてやります笑
ちょっとお金はかかるけど笑
か、子供連れて実家に帰る!
しゅうくんまーま
ひどいですね、、(´;ω;`)
うちも切迫流産、切迫早産でしたが、家事しなくていいよといってくれてました(>_<)
旦那さんには切迫の危険性が伝わってないようですね(>_<)
今産まれるとまだちっちゃいから外で十分に生きていけないの!先生に家事やっちゃだめ!
など言われたと伝えてみるのはどうでしょうか?
-
のこ207
ありがとうございます😣
ひどすぎですよね💦
言って良いことと、悪いことがわからないみたいです💦
一人目も、切迫だったんですがなんせ一回切れてしまったら、自分が一番❕な恥ずかしい人なんで💦
病院で、言われたことをいつも言ってるんですが無駄なようです💦
なんせ、ヒドイ人間なんで(>_<)
聞いていただいてありがとうございました(о´∀`о)
優しい旦那さんが、羨ましいです♥- 12月12日
のこ207
最低でしょ💦
ストレス溜まってても、そんな言い方普通はしないよね。
大体、二人の子どもだし…。
病院行ったるわ❗って、言い方もしてきますが実際は、仕事が今は自分で見ている現場だから行けない‼(外仕事)
頭に血がのぼってるから、仕事辞めて行ったるわ❗って昨日は言われました💦
ホント、情けない考えが幼稚なアホです💧
なるほど~。診断書かぁ💡
実家は、思案中です(^^;
母しか居なく、迷惑かなぁっとも思ったり(>_<)
聞いていただいてありがとうございました(о´∀`о)