※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みわ
子育て・グッズ

授乳間隔は1時間〜2時間半で、授乳時間が短くなり、赤ちゃんがすぐに寝てしまいます。起こしても口を開けてくれず、心配です。

生後1ヶ月の初ママです!
なんか、授乳間隔はいつもと変わらず1時間〜2時間半ですが、授乳時間は昨日より減った??10分なのが5分から7分になってそのまま寝ちゃいます。💧
起こしても起きずに。口ももういらない!って感じで開けてくれず💧どうしちゃったのか、、、

コメント

RRR

まだすぐ疲れちゃうんでしょうね💦

• みわ

みわ

だといいんですが😅だからか、今日はすごい寝てるから夜は夜でぐずって遅くまで起きてそうで怖くて😅

• 8月22日
あやか

母乳の出が昨日より多いのかもしれません😊
泣かないようだったら様子見て大丈夫だと思います

• みわ

みわ

少ない時間で多く飲めているのだすかね?
    だといいんですが。。。
    特に機嫌も悪いとかもなく、ただひたすら今日は寝てます😅

• 8月22日
  • あやか

あやか

今日は眠い日なのかもですよ😊
    夜も寝てくれるといいですね😭
    みわさんも眠れそうだったら一緒に寝て体力温存してくださいね
    もし何日も続くようだったら一度保健センターとか体重計があるショッピングモールなどで体重を測って見てもいいかもしれません

• 8月22日
  • みわ

みわ

ありがとうございます😭
    今日に限って全く眠くなくて😅

体重計がある場所探してみます!!

• 8月22日