子育て・グッズ 保育園が布おむつなんですが、成形オムツ?か、輪オムツかどっちがいんで… 保育園が布おむつなんですが、 成形オムツ??か、輪オムツかどっちがいんですかね?? サイズって、6ヶ月半で7.5キロだと 70くらいですか? 最終更新:2018年8月22日 お気に入り オムツ 保育園 布おむつ 新米ママ(6歳, 8歳) コメント もすけ 保育園からは指定はなかったですか? 私は早く乾く輪オムツの方が好きです。 70だと思います。 でもすぐ80になるかもですね😅 8月22日 新米ママ 多分言ってなかったと思うのですが。。 一応もう一度聞いてから購入しようと思います! ありがとうございます😊😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
多分言ってなかったと思うのですが。。
一応もう一度聞いてから購入しようと思います!
ありがとうございます😊😊