子育て・グッズ コムサのマザーズバッグについて質問です!使用済みオムツを入れる消臭ポ… コムサのマザーズバッグについて質問です! 使用済みオムツを入れる消臭ポケット付きのバッグをさがしてるのですが、このバッグに付いてるか分かる方いませんかー? 最終更新:2018年8月22日 お気に入り オムツ マザーズバッグ ひろ コメント まめこ そのバッグ使ってます! 消臭ポケットはついてないですが、使いやすいですよ!! 8月22日 ひろ 消臭ポケットついてないんですね💦 でも、可愛いしこれにしようかなーって思ってます! 使いやすいって声があると買いやすいです(*´ω`*) 8月22日 まめこ ちなみに、真ん中のチャックのところ、 結構たくさん入りますよ! なので、別でオムツの匂いがしない袋を買って入れておいてもいいと思います! 8月23日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
消臭ポケットついてないんですね💦
でも、可愛いしこれにしようかなーって思ってます!
使いやすいって声があると買いやすいです(*´ω`*)
まめこ
ちなみに、真ん中のチャックのところ、
結構たくさん入りますよ!
なので、別でオムツの匂いがしない袋を買って入れておいてもいいと思います!