※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
子育て・グッズ

お魚のベビーフードは初めて食べさせるのは心配ですか?他の方も同じ悩みを持っていますか?カレイなどの骨が気になり、まだしらすしか与えていません。骨が心配で食べさせるのをためらっています。

初めてのお魚(タラなど)をこのベビーフードで食べさせるのはよくないですか?😭同じような方いますか?😭カレイなど骨を取ったり気が重くてまだお魚はしらすしか食べさせていません😭もし骨ちゃんと取れてなくて食べさせてしまったらと思うと怖いんですけど😭

コメント

mi mama ⋈♡

あ、私もちょうど今日
初めての白身魚 これ
あげましたよ!!♪

• あゆ

あゆ

そうなんですね🤩同じ方がいて安心しました💓私もこれに頼ってみようと思います😮ありがとうございました💓

• 8月22日
ha♡♡

全然いいと思います⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )うちもあげました!

• あゆ

あゆ

よかったです😭ありがとうございました💓

• 8月22日
るるるる~

大丈夫だとおもいます😉
まだ6ヶ月の頃は私はお刺身で売られている骨のはいってないお魚をあげてました😉

• あゆ

あゆ

お刺身ですね😮買ってみます🙆‍♀️ありがとうございました💓

• 8月22日
モノとガーディ

同じです😊
お魚に限らず、フリーズドライにコープの冷凍ベビーフード三昧でしたよ。

• あゆ

あゆ

よかったです💓コープ私も頼ってます❣️ありがとうございました💓

• 8月22日
あーちゃん

タラはアレルギーが心配と書かれている本があったので、ひらめのお刺身を使っていました(⍢)お刺身に火を通せば骨の心配はいらないですよ☺︎

• あゆ

あゆ

タラはアレルギー出やすいんですね😮😓試すの怖くなっちゃいました😅ひらめのお刺身買ってみます!ありがとうございました💓

• 8月22日