コメント
ままり
大丈夫だと思います( ¨̮ )
私は皮付きで育ちましたが旦那は皮なしがすきらしいです( ´︵` )
栄養あるし、とるのめんどくさいのに( ´︵` )笑
退会ユーザー
皮もちゃんと煮たら大丈夫です🙆
小さな子には皮は、不向きかも💦
ままり
大丈夫だと思います( ¨̮ )
私は皮付きで育ちましたが旦那は皮なしがすきらしいです( ´︵` )
栄養あるし、とるのめんどくさいのに( ´︵` )笑
退会ユーザー
皮もちゃんと煮たら大丈夫です🙆
小さな子には皮は、不向きかも💦
「肉」に関する質問
一重、二重ってそんな重要?👶からよく悩んでる方いますが。そもそもが親の目に似るしかないですよね。仕事がらいろんな成長見てきたけど高校になり瞼の肉取れクッキリ 二重になられる方も沢山いらっしゃいますよ👀! ↑…
※写真は3/30朝1 イチ(生理予定日から11日)です 生理予定日から7日の時陰性だったんですけど、9日に肉眼でうっすら見えて蒸発線かもと思って、その二日後の予定日から11日の時に検査薬したらより濃くなってたんです。 そ…
臨月の妊婦です。 幼稚園教諭をしている友人について相談です。 とても仲のいい友人(幼馴染)で近所に住んでおりしょっちゅう会う仲なのですが、友人は体型や体質などから同い歳ですが不妊治療をしており、今回別の治療を…
家事・料理人気の質問ランキング
☆あ☆
皮大丈夫なんですね!
娘もいるんですが娘には皮あげないほうが良いですかね?
ままり
娘ちゃんには後からとるか、皮とって煮たほうがいいと思います( ¨̮ )