子育て・グッズ イヤイヤ期。私が5時に起きて極力時間とって遊んでるのに、口にする言葉… イヤイヤ期。私が5時に起きて極力時間とって遊んでるのに、口にする言葉は、パパはどこ?ばーばはどこ? いいよね、怒らない人たちは。って気分です。 同じような方いますか? 最終更新:2018年8月22日 お気に入り パパ イヤイヤ期 ぺい(8歳, 11歳) コメント k102 ママは近くにいるのが当たり前ってことではないのでしょうか?😊 ママがいなければ、どこ?と聞く前に大泣きかもしれないですよ✨ 8月22日 ぺい どうやらお盆中にパパがたくさん遊んでくれたのに、仕事に行き始めたのと、あとお盆中にじーじとばーばが4日旅行でいなかったので、そのギャップが不安みたいです。早く通常モードに戻れるといいのですが。コメントありがとうございました。 8月22日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺい
どうやらお盆中にパパがたくさん遊んでくれたのに、仕事に行き始めたのと、あとお盆中にじーじとばーばが4日旅行でいなかったので、そのギャップが不安みたいです。早く通常モードに戻れるといいのですが。コメントありがとうございました。